< 時代地產 元朗 天水圍 綿田 村屋買賣 >

海外物業知多D

分享"柬埔寨"
物業投資新資訊













Urban Village 首都 國金 柬埔寨首都金邊 實力非凡 香港發展商最大型地產項目 座落洪森大道旁 黃金地段 交通便利 完善的社区配套和發展 永旺百貨(Aeon Mall)三期旁 項目旁邊設置空中輕軌站 一綫直達新國際機場 集時尚和高功效於一身的建築風格和佈局 多元化國際共用辦公文化創意社區 金邊新名片 文化新地標 實惠的價格 優質的家

發展商:Urban Living Solutions(香港金鏗集團全資附屬公司)
項目名稱:Urban Village 首都國金2期
地址:柬埔寨金邊市洪森大道與諾羅敦大道二號公路 1159 號
項目總面積 : 76萬平方米
土地使用權 : 永久產權
座數 : 4座
樓高 : 51層
單位尺樓 : 由31平米至148平米
戶型 : 開放式, 覆式, 一房, 兩房, 三房

配套 : 共享創意園區 (咖啡廳,主題餐廳,幼兒園,共享辦工室, 商店, 德國手工啤酒厰,酒吧,兒童遊樂場,足球場,藍球場,健身房,游泳池,綠化園林設施)
預計開幕日期 : 2023年第一季
物業編號 : UV451

香港企業在柬埔寨最大型投資項目
東南亞投資首選 柬埔寨房地產黃金十年
美元資產 永久業權 六大國際獎項
全球房價漲幅第一 租金回報10.8%
五個户型可供選擇.
入場門欖低 港幣60萬起.

🏡首都·國金
🚄位於黃金地段,毗鄰輕鐵,交通便利
🚇25分鐘到金邊國際機埸及火車站。
🏘1分鐘到全新輕鐵站,12分鐘到NAGA WORLD
🛍毗鄰大型商場Aeon Mall3,金邊國際學校,DNT 93 商場、等
🚶🏻‍♀位於警察總部對面,治安良好,守衛森嚴
✔永久產權,送豪華裝修,保證高品質入住
💰投資置業一步到位,自由轉讓稅費低

 

了解及查詢:
 按我
WhatsApp +852 9794 03
43

重要提示 :
購買境外未建成物業是複雜及有風險的,在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。當買方在購置建築中的單位建於一塊土地上,會收到根據相關當局細分後的獨立分層地契。買方有權使用和佔有其所購買在該建築物中的單位,並可根據獨立分層地契上之條款取得土地權益。“包租計劃"/“保證回報率”僅適用於符合“專業投資者”資格並同意被視為“專業投資者”的投資人。“專業投資者"的定義載於《證券及期貨條例》附表一第一部第一條及《專業投資者規則》第三條。所有計劃需受條款及細則約束。